Как использовать чугунную посуду Halmat — Чугунное литье Halmat
halmat-rus@mail.ru
Центральный склад: Люберцы, Инициативная 16
Выставочный зал в Москве: Рязанский проспект, 86/1
halmat-rus@mail.ru

Как использовать чугунную посуду Halmat

>
Как использовать чугунную посуду Halmat

Перед первым использованием котел внутри протрите жиром, например, сало, курдюк и т.д. Далее казан (котле) нагревают до высокой температуры. Затем промойте его горячей соленой водой. После очищения резервуара она готова к использованию. Эти шаги выполняются с помощью так называемого приобретенного нового прибора посуды. Котел/казан Halmat просто промыть теплой водой, и вы можете приготовить еду. Его поверхность подвергают термообработке.

Примеры компонентов для приготовления блюд, а также ориентировочный вес для казана объемом 5L. 

  • Картофель -1.5 до 2,0 кг
  • Лук- 4 шт
  • Сельдерей — 1 шт / средний
  • Морковь — 0,5 шт
  • Томаты — 1 шт
  • Красный перец — 0,5 шт
  • Зеленый перец — 0,5 шт
  • Грибы — 0,5 кг
  • Петрушка -1 пучок
  • 2 зубчика чеснока
  • Репа — 0,5 шт
  • Свиная корейка без кости — 0,5 кг
  • Шея без кости — 0,5 кг
  • Бекон — 0,5 кг
  • Молотый перец
  • Соль

Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук, помидоры, морковь, петрушка, лук-порей, репа тонко порезать. Другие овощи и грибы нарезать кубиками 1 см толщиной примерно. Мясо порезать кубиками с 1 по 2 см.

На стены казана можно положить капустные листья. В нижнюю часть положить несколько кусков сала. Далее разложите слоями продукты в следующей последовательности:

— Все виды мяса

— Соль и перец по вкусу

— Все виды овощей и грибов

— Ломтики картофеля

— Снова мясо и ещё по слою до тех пор, пока продукты не закончатся. (обычно 2-3 слоя)

На протяжении всего процесса приготовления пищи печь потребляет около 2 кг сухой древесины. После 15 минут от начала огня начинается работа котла. После примерно 50 минут с закрытой крышкой продукты излучают водяной пар с большим ароматом запахов. По прошествии. 1,2 до 1,5 часов блюдо подходит для потребления. Можно открыть и проверить на готовность мясо. Доставайте блюдо аккуратно, сохраняя последовательность слоев, не забывая о вкусном соке на самом дне. После освобождения казана вымойте его и оставьте сохнуть.

Перед следующим использованием промойте кастрюлю слегка подсоленной горячей водой.

Приятного Аппетита !!!

Start typing and press Enter to search

Список покупок

Корзина пуста.